JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
とみやまゆ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

南フランスの街並みが可愛くて気に入り
とみやまゆさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

最初の見積もりとはやはり変わってしまいましたが、いろいろと決めたあとなので後にも引けず、でしたが仕方ないのかなと、、一生に一度なので!

南フランスの街並みがいい雰囲気です!
教会から住宅街やビルなどの現実の世界が見えるのは少し残念ですが、それほど気になりません。

様々なやり方を提案していただきどれもいいなと思いながらも予算との兼ね合いとなりました。

もう少し、ドレスの種類があればよかったなと思いましたが何回もの試着に付き合って頂いて助かりました!

とても美味しかったですが、うまい具合に組み合わせがいかなくて残念でした。

始め担当について頂いた方とうまく連絡が取れず、不安でしたが、交換して頂いてからはとても良い方で楽しく進められました!

駅から近くて便利です!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 羽川 より

(返信日:2016年11月11日)

とみやまゆ様

大変お世話になります。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、宇都宮には結婚式場が数多くありますがヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

口コミを拝見致しまして、南フランスの街並や雰囲気をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます!
フランスの“ルシヨン(ルーション)”という実在の街がモデルになっており、山沿いから街に伸びる一本道が、4号から当館に入る道と重なるイメージということで、オーナーがこのエリアに一目惚れし、2000年にOPENした次第でございます。

お見積り、進行演出、お料理のところで更に私達も努力できる部分があるかと存じますので、今後のお打合せのところでとみやまゆ様にご満足頂ける様、
また、夢と感動のご結婚式になるよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご両家様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い申し上げます、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみやまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917