JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
7月のひまわり さん (女性)
2016年7月
2016年10月

プランナーさん始めスタッフの方々が皆親切
7月のひまわりさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

なんといってもウエディングケーキ。私たちは3mのロングロールケーキにしました。ゲストも「こんなの見たことない!」とみんな写真を撮ってくれました。

キャンペーンでカラードレスが一着無料となりました。私はオレンジのドレスにしたのですが、それに合わせて髪の生花も会場内の花もブーケもひまわりを採用。とても可愛らしい仕上がりになり満足です。

試食会は両親と本人なら無料とのことだったので両親を誘って参加しました。コース料理だったのですが、試食してみて当初予定していたコースよりも少し高めのコースに変更、ゲストの方々からおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。また、ドリンクもアルコールとソフトドリンクのコースがそれぞれいくつかあり、自分たちにあったコースを組み合わせることができます。

打ち合わせの時から親身になって相談に乗ってくれました。また、式当日もずっとそばにいてくれたので、緊張しなくてすみました。

駅から遠いですが駐車場が広いので車での来場も可能ですし、マイクロバスも手配できるので困ることはありませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラデマリアージュ支配人 羽川裕子 より

(返信日:2016年10月6日)

7月のひまわり 様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中からヴィラデマリアージュをお選びいただきましてありがとうございます。

ひまわりのロングロールケーキやオレンジ色のカラードレスに合わせてたくさんひまわりを使って、夏らしさをたくさん出した結婚式はとっても素敵でしたね。

この結婚式を通してご両家様の絆がより一層深まった一日になったのであれば、私たちも嬉しく思います。

また、いつでも足をお運びいだだき、思い出の場所として戻ってきて頂けたらと思います。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7月のひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917