JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
けろよん0423 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

会場もいいですが、何よりも人(スタッフ)
特に思いつきません。
けろよん0423さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

一度式場の敷地内に足を踏み入れると、まるで海外のオシャレな街に入り込んだように別世界が広がっているように思えました。敷地が非常に広く、噴水があったり建物や設備もどれもきれいでした。

映像が多く使用されていて、どれも見ていて飽きないものでした。新郎新婦の紹介ムービーや、皆さんのおめでとうの気持ちがたくさん詰まった映像にはとても感動しました。余興もコントやダンス、バンド演奏などもありました。

フレンチのコースでした。フォアグラやオマール海老、さらには仙台牛フィレ肉など、豪華な食材が多用されていて、大満足でした。また、夏野菜を使用したり、デザートにハイビスカスを取り入れたりと、挙式が7月ということで夏らしさを感じられる内容でした。あと、個人的には岩城島のみかんジュースが絶品です!

皆さんテキパキと動かれていて料理出しもスムーズだったので、「料理来るの早い」「まだ料理こない」といったこともなく、ストレスを感じることはありませんでした。また、各料理の内容をしっかり説明してくれるのも丁寧だと感じました。それと、司会者と挙式を取り仕切る方のチームワークもばっちりで、式も滞りなく進みました。

私は当日駅を利用したのですが、駅を出てすぐの場所にバスが待機していて、すぐに乗ることができました。会場は駅からそこまで離れているわけではないのですが、会場に着くと周りはとても落ち着いていて、本当に別世界に来たような感覚になりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 羽川 より

(返信日:2016年8月4日)

けろよん0423様

大変お世話になります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミのご様子から、演出、お料理、結婚式場の街並をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

新郎新婦様がゲストの為にご準備された想いが届いたのだと思うと、式場スタッフ冥利につきます。

タイトルに記載して頂きました「会場もいいですが、何よりも人(スタッフ)」というのが本当に嬉しく思います。

みかんジュース、お口に合ったようで良かったです!
約30年の樹齢のみかんの木から獲ったものですが、鼻に近づけるとみかんの皮の爽やかさを感じ、一口流し込むとまるでみかんをジュッとかじった時のような果実味を覚えます。
私達スタッフも大好きなジュースです!

またお呼ばれでいらした際にはぜひご注文下さいませ♪
この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろよん0423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917