JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
しまかるみ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

スタッフさんが丁寧、ケーキが美味しい!
しまかるみさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

オーソドックスなプランの見積もりを出してもらいましたが、相場くらいかな?という感じです。

チャペルが2つと披露宴会場が3つくらいあり、それぞれ広さや雰囲気が違っていたので、見るだけでもとても楽しかったです。

定番の演出のほかに、私たちの共通の趣味を聞き出してくれてオリジナルの演出も提案してくださいました。
今まで結婚式は「いくつかある演出から選択するもの」と思い込んでいたので「こんなに自由にできるんだ」と感動しました。

お料理は試食していませんが、デザートのケーキを頂きました。
見た目も綺麗でとても美味しかったです!披露宴会場の1つがケーキ屋さんになっていて、そこのパティスリーで作っているそうです。
(正直、今まで見た式場の中でケーキのクオリティは一番だと思いました)

料理の試食をしていない

お出迎えから丁寧に対応していただきました。何人かのスタッフさんとお話ししましたが、皆さんとても感じが良かったです。

車かバスで行く前提になるかと思います。
少し坂を下って奥まった感じなので、街の建物や看板が見えたりせず式場の雰囲気に浸れそうです。

しまかるみさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮 支配人 より

(返信日:2016年6月23日)

しまかるみ様

この度は数ある式場の中からヴィラデマリアージュのブライダルフェアにご参加を頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
3つ星の結婚式場をめざし、お二人らしさや、絆と感謝の結婚式。ゲストへのおもてなし等その日一日を過ごした時に今後の未来がより良い日になるように私たちはお手伝いをさせて頂いております。

しまかるみ様の頂いた言葉お胸にさらにお客様にご満足をいただける結婚式を創って参ります。

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまかるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917