JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ばにら34 さん (女性)
2015年3月
2016年5月

ゲスト含め大満足できました
ばにら34さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

ゲストの方には料理でおもてなしをしたかったので、他の部分を抑えて、料理にお金をかけました。満足していただける物を提供できたのでよかったです。

アットホームな雰囲気で木のにおいが漂う教会を選びました。ゲストの方と近い距離で式を挙げたかった私たちの想いが叶う教会でした。披露宴会場には可愛い装飾をしたかったのでピンクを基調とした会場を選びました。女性ゲストに大変喜んでいただける会場にすることができました。

ケーキをロングロールケーキにして、小さい子供でも楽しめるような演出をしてもらいました。ゲストみんなに喜んでもらえた演出だったのでよかったです。

私たちが着たい物だけでなく、カラーコーディネートをして、似合う色を着たところ、ゲストがすごい喜んでくれたのがとても嬉しかったです。

料理にお金をかけたこともあり、大変贅沢なコース料理を食べることができました。日頃感謝を伝えられていない皆様へ少しかもしれませんが恩返しできたので満足いくものとなりました。

夜遅くになってしまった打ち合わせでも笑顔で待ってくださっているスタッフの方々がとても印象に残っています。式当日もとても安心できるまで信頼できる方ばかりでしたし、ゲストのみんなもサービスにはとても満足していました。

最寄り駅から10~15分程の場所で、アクセスが大変よく、交通の面では申し分なかったです。

スタッフの方と話をしているとき、写真やわかりやすい資料を見ながらだったので、私たちも当日のことを具体的にイメージしながらできたのがとてもよかったです。また、型にはまったものではなく、私たちに合わせたアドバイスがとても多かったのが、この式場を選んだ決め手です。本当に1つの街のように造られている式場だったので非日常的な雰囲気の中で挙げられたのが本当に良い思い出になりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 飯島 より

(返信日:2016年6月4日)

ばにら34様

大変お世話になります。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ゲスト様を含め大満足されたご結婚式になられたとのことで、私達スタッフもホッとしております。

教会、衣裳、演出など様々こだわられたようにお見受け致しますが、特にお料理にチカラを入れてくださったとのことでとても嬉しく思います。

『御馳走』という言葉がございますが、その昔、家で結婚式を行う時に、家の主人が日本全国津々浦々を馬で駆け巡り、お客様をもてなす姿から発生したという説がございます。

私達ヴィラ・デ・マリアージュもお客様に変わっておもてなし食材を探しておりまして、那智勝浦の中トロマグロ、五島列島の鮮魚、A5ランクの仙台牛などをご用意して、ご両家の振舞い料理とさせて頂いております。

またいつでもお越し頂き、想い出の場所やスタッフとご関係性を深めて頂ければと存じます。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばにら34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917