JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
rinaan さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの方々の細かい心配りやサポート
rinaanさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

敷地が広く、建物もいくつもあるのでテーマパークのようでゲストに楽しんで頂けました。教会は一番のお気に入りで、写真を見たときに「これだ!」と思いました!実際に見学に行くと想像以上に素敵でとても感動しました。

ウェディングドレスの種類がたくさんあり、優柔不断な私一人ではなかなか決められなかったのですが、教会や会場の雰囲気も合わせてアドバイスやおすすめをして下さり、お気に入りの一着を決めることができました!親身になっていっしょに考えて下さったでとてもありがたかったです。

試食の際に、料理を一品一品丁寧に説明してくださり、結婚式の中でも料理をとても大切にしている印象を受けました。また、ソフトドリンクの種類が豊富で、お酒の飲めない友人が絶賛していました。

結婚式当日、スタッフの方がすれ違うたびに、笑顔でおめでとうございますと言ってくれてとても嬉しかったです。緊張もほぐれました!

栃木県内のゲストの方が多かったので、車で来る方が多く、駐車場が広くてとても助かりました!また、スタッフの方が外で待ってくれていたのでとてもありがたかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月29日)

rinaanさん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客様にとってやりたいことや、ご要望の本質が異なって参ります。
ヴィラデマリアージュでは、創業60年以上の結婚式の歴史である「絆と感謝」の想いをベースに自分スタイルの結婚式をご提案させて頂いておりますので、お二人らしさが出せた結婚式だったようで大変嬉しく思います。

rinaanさんがヴィラデマリアージュで結婚式を挙げて頂けたことが何よりも私たちの幸せとなります。
たくさんのお褒めの言葉を胸にこれからもたくさんのボンマリアージュを創って参ります。

これからも素敵な笑顔でハッピーな家庭を築いて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917