JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
あゆみ会 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

こだわりに応えてくれる式場!
ガーデン演出は天候に左右されます。
あゆみ会さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

お値段までは拝見しませんでした。

チャペルは二つあります。一つは、大階段も敷地に響く鐘もある、まさにチャペル、といったものです。幸せなもう一つは、壁に囲まれていてプライベートな雰囲気があります。水と緑がたくさんあり、自然に囲まれたチャペルでした。
チャペルから披露宴会場までは、導線がはっきりしています。他の方とバッティングしても、混乱することは無さそうだと思いました。

前述のとおり、お二人のこだわりに合わせて会場や演出もできるようです。それ相応のお値段はするかと思いますが、フラワーアレンジも映像も素敵でした。

デザートもフェア料理も非常に美味しかったです。ブライダルフェアとは別の機会にフレンチコースをいただきましたが、非常に満足でした。
全く不満はありませんが、披露宴そのもののコース試食をしたわけではないので、少し点数を引きました。

(ブライダルフェアに参加しました。)
式サービススタッフの方を含めて、みなさん素敵な笑顔だったのが印象的でした。キッチンスタッフの方も、お料理について丁寧にご説明下さり、こだわりを感じました。
他の方がこれまでで印象的な料理を出した例について質問なさっていましたが、「ラーメンを出したこともある。」とのことでした。会場レイアウトなどは融通きく式場が多いのですが、料理変更についてここまで柔軟にお二人のこだわりに沿ってもらえるところはないと思います。

駅からは10分ほどの場所です。国道沿いですが、少し奥まったところにあるので騒がしさは全く感じませんでした。駐車場が広いので、停められなくて困ることはなさそうです。

ブライダルフェア、フレンチフェスタに参加しました。どちらも、とにかくスタッフの皆さんが笑顔で丁寧にご対応下さったのが印象的です。こだわりについても、柔軟に対応いただけるようでした。ゲストに自分達なりのおもてなしを、と考えていらっしゃるかたには非常にオススメします。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2016年2月17日)

あゆみ会様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮のブライダルフェアへご参加頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを重視されるカップル様へ向けて、非常にわかりやすく丁寧にご投稿頂きました事も併せて御礼申し上げます。

また、チャペルやお料理、デザート、スタッフについてもお褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして非常にホッとしております。

三ツ星の結婚式場になる為に、今後も企業努力を重ねて参ります。

あゆみ会様がどちらのご結婚式場で挙げられるかわかりませんが、
いちブライダルに携わる人間として、ご両家様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみ会さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917