JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
中里絵梨香 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

雰囲気、プランナーさんの気遣い
JR宇都宮駅から少し距離があるところ
中里絵梨香さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

特典プランによる値引きをしてもらっているので、とても助かります(^^)

広い敷地なので、本当に南フランスへ来たのかな~と思わせるほどステキな雰囲気でした♪挙式会場や披露宴会場もいろいろあって、会場を選ぶにもすごくワクワクします(^^)控室や親族待合室のシステムにもビックリしましたし、新郎新婦はもちろん、ゲストのための気遣いがたくさんあっていいなと思いました!

スタッフの方の結婚式のエンドロールは本当に感動して、とても印象に残っています♪

ウェディングドレスはとてもいい素材を使用していることがすごくわかります!カラードレスもたくさんあるので迷いそうです(^^;

私達の結婚式を担当して頂くプランナーさんは、とても親切に、そしてとても熱心に対応してくれました。とにかく熱い方です!!!笑
式場見学が初めての私達にも関わらず、丁寧に話を聞いて下さるので、そのプランナーさんに是非お願いしたい!と素直に思いました(*^^*)
女性スタッフの皆さん、とてもかわいいです!(о´∀`о)

JR宇都宮駅から少し距離はありますが、比較的アクセスしやすいと思います!(^^)

投稿のきっかけは、私達を担当して下さるプランナーさんの熱烈なすすめによって投稿させて頂きました!!笑

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮 支配人 山中英輔 より

(返信日:2016年1月13日)

中里絵梨香さん

こんにちは。
ヴィラ・デ・マリアージュで支配人をしております
山中と申します。

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂き
お申込みいただきまして誠に有難うございます。

ヴィラ・デ・マリアージュの街並みをとても気に入って
頂きとても嬉しく思います。

この街の中でどんな結婚式を創っていくか、、
これから一緒に考えていくことがとても楽しみで
ございます。

ヴィラ・デ・マリア―ジュには、本物にこだわりぬいた
商品や、海外で研修を積んだシェフやスタッフばかりです。

色々なスタッフが色んな角度から提案を致しますので
お2人の想像もどんどん広がるのではないかと思います。

お客様からの一番多い声として、、
結婚式が終わった後、荷物を引き上げる新郎新婦様から
「もう今までのように打合せ来れないんですね。。」
と寂しそうに言って下さいます。

毎回の打合せを楽しんで下さっていたと実感できる
瞬間でもありますし、同時に私達も寂しくなります。

でもまたイベント等で遊びに来てもらえるように
開催したりはしておりますが、そのように思って頂ける位
打ち合わせを大事にワクワクする気持ちを持って
行なえるようにさせて頂いております。

これから中里絵梨香さんとのお打合せも、
素敵な思い出となるよう出来ればと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

そして、貴重な口コミをご記入いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中里絵梨香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが…お値段以上の結婚式ができそうな予感はしています。 結婚式場というより海外の街に行ってるような気分になりました。チャペルから街全体が見渡せることができ眺めがよかったです。 また昼と...

ウガジーニ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

まだ決まってませんがこのくらいかかるのかと見積りを出してくれるので助かります。 今の時期クリスマスツリーがあり、建物とあってて綺麗でした。 チャペルが素敵でした。 また夜と昼の雰囲気が違って良かっ...

まーちーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりを幅をもたせて2種類作っていただいたおかげで、これをするとこれくらいかかる、ということや、自分たちにはこれは必要ないかも、あるかも、という事などがかなり分かりやすくなりました。 夕方に回っ...

名前を書いていただけて感動。女の子。
    mkmr さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917