JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
けんた--- さん (男性)
2015年12月
2016年1月

ワインはもちろんサービスタッフの丁寧さ。
残念に感じる部分は特にありませんでした。
けんた---さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

広大な敷地内はテーマパークのようでした。
また、会場ごとに雰囲気が違い、それぞれ楽しめました。

新郎新婦らしさが出ていて、まさにオンリーワンの披露宴でした。

料理はもちろん、ワインが飲みやすくて美味しかったです。特に白ワインがおすすめです

会場に入ると同時にスタッフが席までエスコートしてくれたのは少し感動しました。非常に丁寧で素敵な笑顔で対応して頂けました。
こちらの呼びかけにも素早い対応で良かったです。

宇都宮駅や東武宇都宮駅からも近く。また、インターからも近いし非常に分かりすい道のりだと思います。また、敷地は広大で、一歩足を踏み入れると、テーマパークの世界のようでした。送迎バスまであったので助かりました。

クリスマスツリーがおっきくて素敵でした

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2016年1月6日)

けんた---様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご多忙の中貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

多くのお写真を掲載頂いております事で、参加をしていない方々にもありありと雰囲気や感動が伝わるように仕上げて頂いて合わせて感謝申し上げます。

お料理だけでなくワインもお楽しみ頂けたのですね。
ワインと料理のマリアージュを推奨するヴィラ・デ・マリアージュとしては非常に嬉しいお客様のお声でございます。

スタッフやロケーションについてもお褒めのお言葉を沢山頂戴しまして非常に恐縮でございます。
「ひとが結婚式を行い、ひとがお手伝いする」ことからお客様とスタッフとの双方向のコミュニケーションが無ければより良い時間と空間を創り上げるのは難しいものだと思います。

それでもご両家様のお幸せをみんなが祝い、門出を祝福するからこそ特別な一日となり記憶にも記録にも一生残るご結婚式になるのだと私達は確信しております。

ぜひいつでも想い出の場所として足をお運び下さいませ。
けんた---様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんた---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917