JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
えふ21 さん (男性)
2015年12月
2016年1月

料理とドリンクにこだわっているところ
駐車場から温泉マークが見えたこと
えふ21さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

雰囲気はとても良かったと思います。中でもクリスマスツリーが中心にあり印象的でした。

スクリーン演出が多々あった。以前に柱があり見えなかったことがあったが、今回はなかった為どの席からも見えたはず。安心です。

料理以上にドリンクの種類が豊富だった。ワインにも力を入れていました。

2人が考案したオリジナルカクテルがメニューにあり、頼まなくてもスタッフが持ってきてくれたのは良かったです。

埼玉在住であったため電車で宇都宮駅まで。駅からは専用のバスで式場に向かいました。普段バスはよく使いますが、運転手は無愛想なイメージしかなかったです。しかしこちらのスタッフ(おじいさん)は終始笑顔で安全運転でした。
周りには温泉やROUND1があります。駐車場からはそれらの建物がよく見えます。敷地に入るとそれらの建物は見えなかったです。
総じてアクセス面で言えば不自由は全くありませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2016年1月6日)

えふ21様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
ご丁寧に貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

期間限定にクリスマスツリーをご覧頂けたのは良かったですね!

スクリーン上映での演出も多々おありだったとのことで、ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮には披露宴会場が4つございますが、どちらの会場も柱はないためどのお席のお客様からも見やすいようになっているのではないでしょうか。

ドリンクについては、シャンパンやワインなどお酒を飲まれる方と、お酒を飲まない(飲めない)ゲストは約半々だという体感でございます。
もちろんウーロン茶やオレンジジュースも美味しいのですが、
今日しか飲めない、ここでしか飲めないもの、という点をお客様は価値アリと思って頂けると感じておりますので、今後もドリンクの商品展開にチカラを入れて参ります。

お写真も綺麗に撮れていらっしゃいますね。
またいつでも想い出の場所として足をお運び下さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえふ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917