JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
つかなおみん さん (女性)
2015年5月
2016年1月

スタッフさんも建物も素敵
特に見当たりませんでした
つかなおみんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

チャペルもとても落ち着く空間で感動しました!
披露宴会場はリゾート気分が味わえる空間でした!

お色直しで和装入場したときに
新郎新婦のまえを提灯をもって歩くという演出?初めてみました
素敵でした

司会者さんも感動するような話口調
本当に、素敵でした

量も調度よく何よりもとても美味しかったです!パイ包み!私もやるとしたらこのパイ包み入れたい!と思ったほど!
お肉も口の中でとろけてしまうほど
付け合わせのお野菜も季節の野菜等を使い美味しかったです!

スタッフさんの私たちに対する目配り心配りに感動しました!笑顔も作り笑いではなく自然な笑顔で素敵でした!

とても素敵でした!異空間!
駅からもバスが送迎してくれるので便利!

一度はみなさんに行ってみてほしい式場です☆以前友人から素敵な式場と聞き行ってみたいなと思っていたときにお呼ばれされて最高でした

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2016年1月6日)

つかなおみん様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
また、ご丁寧に貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

写真もたくさんご投稿頂いておりますので、未来の花嫁様やこれから検討をされるカップルの方々に対して非常に参考になるご投稿でとても感謝しております。

口コミのご様子から、演出やお料理をお楽しみ頂けたとお察しし、
つかなおみん様の印象に残るご結婚式になられたというのは新郎新婦様もこの上なく嬉しいことなのではないでしょうか。

スタッフやロケーションについてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添わせて頂き、夢と感動のご結婚式創りのお手伝いを精一杯努めさせて頂きます。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつかなおみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917