JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
桃井牧場アイス さん (女性)
2015年10月
2015年11月

思い通りの素晴らしい結婚式、披露宴に!
桃井牧場アイスさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

決めていた予算内で結婚式と、食事会ができると聞いて安心しました。
見積もりもとてもわかりやすく良かった。

理想の結婚式場で、とても良かった。

一緒に、考えてくれたりアドバイスを、してくれると聞いて楽しみです。

ドレスの試着をしました。
着たいドレスのサイズがなかったのですが、取り寄せをしてくれたり違う手提案をしていただきとても良かった。

とても良く話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれてとても良かった。

わかりやすい場所で、いいと思う。

来年の3月に挙式予定ですが、今からとても楽しみです。
ヴィラデマリアージュのスタッフの方と、思い出に残る結婚式にしたいです。マーメイドドレスを綺麗にきれるようにがんばります。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 英輔 より

(返信日:2015年11月12日)

桃井牧場アイス さん

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂き
誠に有難うございました。

ヴィラ・デ・マリアージュとは「結婚式の街」という意味が
御座います。
南フランスの小さな街中には、シンボル的なチャペルがあり
挙式が終わると、街の至る所で写真を撮ります。

弊社オーナーが、あるとき南フランスの街の中で、挙式が終わった
カップルに遭遇し、自由に色々な方から祝福を受けながら写真を
撮っている様子を見て、街全体がカップルを祝福していてなんて幸せ
いっぱいな街なんだ!と思ったそうです。
その街をそのまま再現したのがヴィラ・デ・マリアージュです。

当日は、街の中でゲストや親御様とたくさん写真を撮って頂きたいと
思いますので、ぜひお手伝いさせて下さい。

また、その街の中で着るドレスは、マーメイド♪ということですね!

ドレスのスペシャリストもおりますし、花嫁の為のセミナーも
開講しておりますので、ぜひそちらもお楽しみに。

ヴィラ・デ・マリアージュでは、一生に一回の結婚式を
打合せの段階から最高の思い出となるよう、体験型で
準備をして楽しんで頂けるように行なっております。

素敵な結婚式になるよう、誠心誠意真心を込めて
お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃井牧場アイスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917