JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
むぎみ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

見積もりからの値上げに注意
むぎみさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

最初にだいたいの人数だけで見積もりを出してもらったところ、全て安い金額での見積もりだったため、実際の金額とかなり差がでててしまいました。
見積もりは、中間くらいの値段でだしてもらえるとありがたかったです。

全体的にお洒落な感じで良かったです。

直前のお願いも聞いていただき、感謝しています。
味もボリュームも、みんなが満足してくれていたようなので良かったです。

披露宴まではスタッフさん達の対応も素晴らしく、特にプランナーさんには色々助けていただき、本当にありがたかったです。
でも、二次会でも使いたいと言っていたフォトシュシュの準備がされておらず、途中で若いスタッフに言ったのですが最後まで対応も状況報告もないまま放置されて終わってしまい、残念でした。
せっかく用意していただいた映像も見れなかったので、今後利用する人のためにも同じようなことがないようにしてもらいたいです。

駅からは遠いけれど、マイクロバスのサービスがあったので良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中英輔 より

(返信日:2015年11月7日)

むぎみ さん

この度は、ご両家に於かれましては
誠におめでとうございました。
また、ヴィラ・デ・マリアージュにてお手伝いさせていただけ、
心からお祝いと感謝を申し上げます。

むぎみさんのお人柄から温かい友人同僚に囲まれた、
とても優しくて温かいご結婚式だったと感じております。

スタッフ、その素敵な場に立ち合わせていただけ、
幸せな気持ちをたくさんいただけました。
本当にありがとございました。

また、演出の件は、残念な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
直接お話でお伺いさせていただき、状況を教えてくださり
ありがとうございました。
残念な想いをさせてしまい、あらためてお詫び申し上げます。

お料理、スタッフの面をお褒めいただけていた分、
このような想いをさせてしまったことは、
真摯に受け止め、今後のスタッフ育成に努めて参ります。

むぎみさんには、ぜひまたヴィラ・デ・マリアージュに
遊びにいらしていただきたいですし、イベントなども
ご案内させていただければと思いますので、
今後共何卒よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。
お2人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917