JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ヨロコンブ さん (男性)
2015年1月
2015年10月

広々としたおしゃれなフランスの街です。
ヨロコンブさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

最終的には少しオーバーしました。
でも妥当だと思います。

その都度見積は出してもらえました。

雰囲気は広々としていてどこにいてもよい雰囲気です。
教会も大きくて広い階段での写真は見栄えがあると思います。

ここでしかできない、演出がありますので、それはおすすめです。

希望のドレスが見つかったのと、アレンジなどのアドバイスもうれしかったようです。
私としては、花嫁のための歩き方の練習や、花婿のためのエスコートの練習が大変よかったです。

シェフの方がアレルギーや、様々対応してくれました。
おいしいことは知っていたので、ゲストからも好評だったようです。
メインディッシュのお肉とデザートが好評でした。

担当のプランナーさんは、かわいらしくて親切で、嫁もお気に入りでした。
配膳スタッフは研修がしっかりされているようで、最後披露宴で退場したときに、スタッフ全員が出口の外で拍手をして迎えてくれたときは、歓喜あまりました!

駅からもバスが出るように手配してもらえたので、遠方の友人や親戚も助かったようです。
外観はフランスのリゾートに来たようで異空間で、街中にある噴水が良い雰囲気をだしています。

宇都宮でもこんな広い敷地の式場はないかと思います。
まわりに何も建物とかもないので異空間です。
ぜひ、おすすめです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年10月23日)

ヨロコンブ様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当に本当におめでとうございます。

口コミのご様子から、ご結婚式に至るまでのお打合せや、おもてなしとしてのお料理、演出などお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

私どもも常に気を付けていることですが、人(新郎新婦様)が結婚式を行い、人(スタッフ)がお手伝いさせて頂くということはコミュニケーションや「この人になら任せられる」というお気持ちが大切なのではと考えております。

弊社も『人財が宝物』と位置づけ、若輩で至らないところも多々あるかと存じ上げますが、お客様の夢と感動の為にひとつひとつのご結婚式創りのお手伝いをさせて頂いております。

いつでもまたお越し頂き、想い出の場所としてご記憶頂けましたら非常に嬉しく思います。

ご覧になられている方々に対してもオススメまでして頂き大変恐縮でございます。
次はどなたかのご結婚式にお招き頂き、ゲストとしてお楽しみ頂ければと思います。

この度は本当におめでとうございました。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨロコンブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917