JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
キノコノコノコ さん (女性)
2015年3月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

スタッフ力はあります。
キノコノコノコさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

100人の見積もりで500万ちかくでした。
スタッフは他の会場に比べて、たくさんついてくれるそうです。

雰囲気は南フランス風でとても素敵な感じですが…。
年数が経っているので、古くなっている所が多いです。

気に入った衣装がなければ取り寄せ可能です。

デザートを頂きました。私たちの名前をお皿にチョコレートでかいてくれて、うれしかったです。もちろん、味も美味しかったです。

案内をしてくれたのが、埼玉支店の副支配人をされている方が、たまたま宇都宮に手伝いに来ていて、担当してくれました。
事細かく説明をしてくれて、結婚式についていろいろなことを教えてくれました。大変勉強になりました。

会場までは、車で行きました。
宇都宮駅からはバスで10分くらいです。

スタッフさんの対応力はあります。また、こちらのやりたいことが全て叶えられそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年10月26日)

キノコノコノコ様

大変お世話になります。
この度は数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュへお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミをご覧の方に対して写真付きで非常に分かりやすくご投稿頂いた点も御礼申し上げます。

デザートをお喜び頂いたり、スタッフについてもありがたいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

衣装についてはキノコノコノコ様が仰るようにお取り寄せもさせて頂いております。
今までの時代は花嫁さんがドレスに合わせることが主流で、だれも疑いなく業界も進んでおりました。
しかし私たちとしては花嫁さんにももっと自由に、もっと自分らしく大切なご結婚式を行って頂きたいと考えておりますので、
”ドレスを花嫁さんに合わせる”スタイルにしたところ、多くのご新婦様に
ご指示賜っております。

ただ、館内については言いづらいことをご提言頂きまして感謝申し上げます。
今後の企業努力ならびに日頃のメンテナンスにも更に注力して参ります。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキノコノコノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが…お値段以上の結婚式ができそうな予感はしています。 結婚式場というより海外の街に行ってるような気分になりました。チャペルから街全体が見渡せることができ眺めがよかったです。 また昼と...

ウガジーニ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

まだ決まってませんがこのくらいかかるのかと見積りを出してくれるので助かります。 今の時期クリスマスツリーがあり、建物とあってて綺麗でした。 チャペルが素敵でした。 また夜と昼の雰囲気が違って良かっ...

まーちーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりを幅をもたせて2種類作っていただいたおかげで、これをするとこれくらいかかる、ということや、自分たちにはこれは必要ないかも、あるかも、という事などがかなり分かりやすくなりました。 夕方に回っ...

名前を書いていただけて感動。女の子。
    mkmr さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917