JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ハンプティダンプ さん (女性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

相手の立場で考えてくれる式場です
ハンプティダンプさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

ハネムーンの海外旅行のため、式のコストをなるべく抑えたいという考えを理解して対応してもらいました。

チャペルは雰囲気の違う2つから選べました。2つともそれぞれ素敵でしたが、特に木のぬくもりを感じるチャペルが気に入りました^ ^

海外のドレスと日本のドレスから選べるようです。海外のドレスがシンプルで個人的に気に入りました。

スイーツのみの試食でしたが、チーズケーキがとても美味しかったです。

私たちの立場に立ちとても丁寧に説明してもらいました。周りのスタッフの方も親切でした。

駅から近く、送迎バスも出してくれるとのことで遠方のゲストの方も来やすいと思います。

南フランスの街並みの雰囲気が素敵です。当日が楽しみです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年10月23日)

ハンプティダンプ様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご様子から挙式会場、スイーツをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しく思います。

きっとこれから費用のかかるものが多いのですね。
結婚式、ハネムーン、新生活色々とお有りかと存じ上げます。

結婚式でもお客様のご意見を伺っていると、やりたいこと全てに費用をかけるのではなく、お料理ドリンクのおもてなし、ドレスやアルバムなどの自分達にかかるご費用をうまくバランスとって掛けるところと抑えるところとで分けられていらっしゃるそうです。

ご結婚式当日までお打合せはたくさんございます。
お料理のご試食、ドレスのご試着、フローリストとのコーディネート、会場責任者との進行組み。。。

ご来館されるたびにヴィラ・デ・マリアージュへの思い入れを強くして頂ければご結婚式当日のお楽しみもひとしおではないでしょうか。

ご両家様のご結婚式が素晴らしいものになります様スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

今後共末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハンプティダンプさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが…お値段以上の結婚式ができそうな予感はしています。 結婚式場というより海外の街に行ってるような気分になりました。チャペルから街全体が見渡せることができ眺めがよかったです。 また昼と...

ウガジーニ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

まだ決まってませんがこのくらいかかるのかと見積りを出してくれるので助かります。 今の時期クリスマスツリーがあり、建物とあってて綺麗でした。 チャペルが素敵でした。 また夜と昼の雰囲気が違って良かっ...

まーちーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりを幅をもたせて2種類作っていただいたおかげで、これをするとこれくらいかかる、ということや、自分たちにはこれは必要ないかも、あるかも、という事などがかなり分かりやすくなりました。 夕方に回っ...

名前を書いていただけて感動。女の子。
    mkmr さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917