JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
K.H さん (男性)
2015年9月
2015年9月

見に行くだけでもワクワクすると思います
K.Hさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

お見積の際に特典プランや値引きについても細かく説明して頂けたのでよかったデス!

タイプが違う2つの挙式会場と披露宴会場がぁるので、自分たちに合った会場を選べる為とても良いと思います♪ 又挙式会場と披露宴会場の組み合わせも変えられるのでその点も○

自分達でゃりたい演出にプランナーさんからもアドバイス頂き、よりよい演出を式ではできそうです

会場見学の際プランナーさんの説明もわかりやすく、見積もりの説明も細かく教えて頂けたのでとてもわかりやすかったデス!

宇都宮市内にぁる為、交通の便等は良いと思います(^o^)

各挙式会場と披露宴会場組み合わせも変えられるので自分達に合った挙式ができると思います、またウエディングケーキを決める際に直接パティシエと話できるのでその点も○

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年9月8日)

K.H様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにご見学にお越し頂きまして本当にありがとうございます。

K.H様がイメージされるご結婚式は叶いそうでしょうか?

「ヴィラ・デ・マリアージュの演出はこう!」
「ヴィラ・デ・マリアージュの料理はこれ!」

と決まったものは一切ございません。
お客様がいままで歩んでこられた人生を表現して、スキなものをカタチに、
感謝の気持ちをゲスト様にお届け頂けたらと思っております。

どちらの式場でご結婚式を挙げられてもきっと素晴らしいものになると思います。
だからこそ自分たちの融通が利きやすいところ、ゲスト様に居心地の良い空間をご提供できるかどうかが大事なのではと私達は考えております。

お困りのことやお悩みな点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

今後共何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが…お値段以上の結婚式ができそうな予感はしています。 結婚式場というより海外の街に行ってるような気分になりました。チャペルから街全体が見渡せることができ眺めがよかったです。 また昼と...

ウガジーニ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

まだ決まってませんがこのくらいかかるのかと見積りを出してくれるので助かります。 今の時期クリスマスツリーがあり、建物とあってて綺麗でした。 チャペルが素敵でした。 また夜と昼の雰囲気が違って良かっ...

まーちーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりを幅をもたせて2種類作っていただいたおかげで、これをするとこれくらいかかる、ということや、自分たちにはこれは必要ないかも、あるかも、という事などがかなり分かりやすくなりました。 夕方に回っ...

名前を書いていただけて感動。女の子。
    mkmr さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917