JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ゆみたそさん さん (女性)
2014年11月
2015年7月

思い出に残る結婚式を挙げたい方にオススメ
ゆみたそさんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

敷地が広く、名前の通り本当に「結婚式の街!」って感じでした。
各会場ごとにそれぞれのイメージがあって、もしここで結婚式を挙げるなら、会場選びやドレス選び、式のテーマなど考えるのが楽しくなっちゃうだろうなって思いました!実際に姉も楽しそうでした!

料理はどれもとても美味しく、とても満足のいくものでした!スタッフの方が詳しい料理説明や、料理ごとの美味しい食べ方などを細かく教えてくれて、もくもくと食べるよりもずっと楽しく食べることができました!

イケメン、美女のスタッフがとても多く、また、細やかな気遣いであふれていて、とても過ごしやすかったです。サービス精神旺盛の方々ばかりで、素晴らしい結婚式になったと思います!姉もとても喜んでいました!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中英輔 より

(返信日:2015年8月2日)

ゆみたそさん

こんにちはゆみたそさん。

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご列席頂きまして
誠に有難う御座いました。

ゆみたそさんのお姉様のご結婚式と
お見受け致しますが、お姉様におかれましては
新ためて心よりお祝い申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュはフランス語で
「結婚式の街!」という意味がございます。

ゆみたそさんがおっしゃって頂いた通りで、
共感して頂けて嬉しく思っております。

また料理やサーヴィスの面に対して
嬉しいコメントを頂けておりました。
ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュでは
フランスのアルルで一つ星レストランを獲得している
アルマン・アルナルというシェフとチームとなり
お客様の五感に触れる料理を提供しております。

現在も私共の副支配人の川崎とシェフの北詰が
アルマンのレストラン「ラ・シャサーニェット」に
出張して、料理とサーヴィスのマリアージュを
勉強しに行っております。

こうして根底を学んで帰ってくる料理人やサーヴィス
が更にヴィラ・デ・マリアージュの価値を高める
努力を行い、その繰り返しでヴィラ・デ・マリアージュは
深化を続けております。

今後も夢と感動の結婚式の為に、
料理・サーヴィス・おもてなしが三位一体となり
お客様に満足以上の感動を届けていきますので
またお越し頂く際は、ぜひ楽しみにいらして下さい。

最後に、ゆみたそさんのご家族様にとって
この度のご縁がご両家の益々のご隆盛になりますことを
ご祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみたそさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917