JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
mihiro_8 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

みんなで作る素敵な結婚式♪
mihiro_8さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

南フランスの街並みをイメージする外観はとても素敵です♪
会場も女の子らしい可愛い内装で高まりました!

お母さんやおばあちゃん、おばさんへのサンキューバイトでとても感動しました!!
そして、兄弟の時間もあり、アットホームであたたかい気持ちになりました♪

全ての料理が目でも舌でも楽しむことができ、大満足でした♪
ウエディングケーキが甘すぎず、とっても美味しかったです!!

笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、料理提供のタイミングや対応も素晴らしかったです!

4号線沿いにあり駅から近くはないが、バスが最寄り駅まで送迎してくれるので非常に助かります。

みんなで最高の結婚式、披露宴を作ろうとしているのが伝わる、アットホームでとっても素敵な式場です♪

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年6月3日)

mihiro_8様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご様子からヴィラ・デ・マリアージュのご結婚式をお楽しみ頂けたとお見受けし、支配人としてもホッとしております。

弊社社長の松井がヨーロッパ、特に南仏が大好きで、新郎新婦様の為に南フランスの街並みをそっくりそのまま日本に持ってきて、その日のお天気や風、お花の香りや木々のゆらめきを感じる特別な一日にしたいという想いから2000年にヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮が誕生致しました。

最高のご結婚式をお届けし、新郎新婦様、親御様だけでなくゲストの方々にとっても夢と感動をお届けすることが私たちの使命でもあります。

またいつでも思い出の場所として遊びにいらしてください。

スタッフ一同心からmihiro_8様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihiro_8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917