JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
naomin3535 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

ドレスや会場にこだわりたい二人に
naomin3535さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

建物の老朽化が見られる箇所があり、その割に少し料金が高いように感じました。

教会は二つあり、一つは大階段ありで石造の荘厳な雰囲気がとても素敵でした。
もう一つは木造で少しカジュアルな雰囲気。バリアフリーなので年配の参列者にやさしい感じがしました。
披露宴会場も様々な種類が多く、独立した建物の会場もあるので好みに合わせて選べるのが良いなと思いました。

ウエディングケーキを希望のデザイン通りに作ってもらえることがとても理想的でした。
オプションですがマジパンを使って新郎新婦を表現してくれるのが珍しくて良いなと思いました。

とにかく衣装(特にドレス)の数が多くて驚きました。
衣装専用の2階建ての建物があり、かわいらしい雰囲気でたくさんのドレスに囲まれてテンションあがりっぱなしでした。
毎回衣装に合わせた小物も様々に提案してくださるようなので、ドレスにこだわりたい方はかなり満足できるかと思います。

担当してくれたプランナーさんがとても明るくてかわいらしい方で、この人にぜひ結婚式を一緒に考えてもらいたいと思える方でした。
また、サプライズで教会から出たときに他のプランナーの方達がいきなりフラワーシャワーをしてくださり、下見にも関わらず良い思い出を作ってもらえました。

駅からは遠いですが、バスでの送迎をしてくれるので問題ないかと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年5月29日)

naomin3535様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

教会の雰囲気、演出、スタッフの詳細をご投稿頂きました事も併せて御礼申し上げます。

naomin3535様から頂きましたご意見につきましては、会場アメニティーの充実と改善、スタッフ教育、より良いご結婚式の追求といった部分で今後の改善を重ねさせて頂きます。

お下見やお申込みの際に抱かれる夢や憧れが実現するようスタッフも努めておりますが、至らない部分もあるかと存じ上げますのでお気付きの点がございましたらお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
本番口コミと併せてご投稿頂きまして感謝申し上げます。

この度は本当に本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917