JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
モンラッシェ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

ゲストとして大変満できました。
モンラッシェさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

余興をする友達の方々が着替え用の部屋を用意してもらっていて、式場のスタッフに説明を受けていました。
ちゃんとしてるなぁと思いました。

挙式後にしっかりと主役の2人とゆっくり写真が撮れたり話す時間が取ってあって、立食パーティー風で楽しかったです!

お肉最高においしかったです!
ワインも進んでしまいました!
花嫁さんの実家で採った野菜が出てきて面白かったです!

実は私もこちらでお世話になるのですが、正直期待以上で安心できました!
担当の方が僕の席にメッセージを置いてくれていて、披露宴中は支配人さんや会場担当の方々がたくさん挨拶に来てくれて、同じ席の同僚もびっくりしていました!

4号線から少し坂道を下った場所に街が広がっている!という感じで別世界です。中には噴水があり、同僚の女の子逹は皆で写真を撮って時間を費やしていました。
待つ時間も楽しめて良いと思いました。

周りに建物もないし綺麗だしおすすめだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年5月29日)

モンラッシェ様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿を頂戴しまして本当にありがとうございます。

ご結婚式の雰囲気やお料理、スタッフ、ロケーションに至るまで詳細とご記入頂いたことと、口コミのご様子からご結婚式一日をお楽しみ頂けたのではとお察ししスタッフ一同ホッとしております。。

お肉料理やワインがお進みになられたということで、私たちとしてもワインと料理のマリアージュを心掛けている身なので、お客様にもご堪能頂けたことは非常に喜ばしく感じます。

モンラッシェ様とこれから一緒に結婚式を創りあげていくお仲間になれることを嬉しく思い、またモンラッシェ様の期待を超えられるよう精一杯努めさせて頂きます。

最高の結婚式に致しましょう!

今後とも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンラッシェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917