JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
naomin3535 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

花嫁のこだわりを叶えてくれる式場
naomin3535さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

花火をサービスしてくれました。
お花の演出が他の式場に比べ、質の割に高く感じました。
またペーパー関係も値段の割にあまり質が良いとは思えませんでした。

会場は広くて良かったのですが、ところどころ古さを感じるところがあって気になりました。
教会は広くてゆったりしており、重厚な感じがイメージにピッタリで思い出に残る挙式が出来ました。

自分たちで作成したプロフィールビデオを映すスクリーンのサイズがあまりにも小さくて残念でした。

ドレスの数が豊富で、何度も試着させてもらえたのが良かったです。
合わせる小物の種類もたくさんあり、花嫁さんはかなり楽しめるかと思います。

細かいところで変更や量の調整をしてくださりたすかりました。
ウエディングケーキのマジパンでこだわりの演出ができたことは一生の思い出です。

プランナーさんが途中で交代もなってしまい、いきなり気が利かない人が担当になったのがとても残念でした。
衣装スタッフの方やメイク担当の方は、打ち合わせでもこだわりをしっかりも聞いてくれて本番の仕上がりも満足いくものになりました。

駅からは遠いですが、送迎用のバスを出してくださったので遠方からの方へ配慮できて良かったです。

naomin3535さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年5月29日)

naomin3535様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式についてや雰囲気の詳細も御記載頂き誠にありがとうございます。

衣装選びや挙式、ウェディングケーキについてお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

ただ、館内設備やスタッフのところで至らないところがありまして大変恐縮でございます。

naomin3535様から頂きましたご意見を基に今後の企業努力とさせて頂き、お喜び頂いた面に関しては引続きお客様へのご提供を努めさせて頂きたいと思います。

いつでも想いでの場所として足をお運び頂ければと思います。
スタッフ一同naomin3535様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917