2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
GinAlex さん (女性)
2019年2月
2019年6月

会場もプランナーさんもとても良い♪
GinAlexさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

式をあげる上で金銭面がネックだったのですが、色んな特典やお値引き手段を駆使し、「なんとか頑張ろう」というラインまでお値引きしてくださいました。

二種類あるのですが、どちらも素敵です!!
ヴィクトリアハウスの挙式会場と、ホワイトハウスの披露宴会場に一目惚れしたので、どちらにするか少し迷いました。

私たちはあまりオリジナリティやこだわりがないタイプですが、オリジナリティを出したいカップルには、会場設備もスタッフさんもとても活きる式場だと思います。

式場の敷地内にドレスショップがあります。
納得のいくまで店舗にないドレスも取り寄せてくださったり、親身になって対応してくださいます。
無料のアクセサリーもあるのですが、無料に見えないくらい素敵だし、金欠なので助かります!

下見の時にメインディッシュをいただきました。
見た目も食感も味も最高でした♪
式前に試食ができないグレードのお食事がある点はちょっと残念ですが、お食事にも力をいれている式場とのことなので期待したいです!

本当に親身になって提案やアドバイスをしてくださいます♪
アーカンジェルさんは下見の時から式までプランナーの変更がないというところも安心ポイントです。
「このプランナーさんに最後までお世話になれるのならば、この式場であげられたらな~」という点も大きな決め手でした!

招待客の半分以上が県外から来てくれるので、駅から離れた式場は最初少し心配でしたが、こちらの式場は式当日はシャトルバスを出してくださるし、車で来る人は新4号沿いで比較的来やすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGinAlexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白とピンクとゴールドで統一されていて、とっても綺麗でした。 こどもの日特典や、誕生日特典がついて、だいぶ安くなったので、日を選んでブライダルフェアに行くといいかもしれないです。 最初の見積もりは...

るんこた さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ヴィクトリアハウスのチャペルがイメージしてたのとピッタリで感動しました! 水が流れていてナチュラルな雰囲気をお探しの方にピッタリだと思います。 最初の見積もりよりも上回りましたが大体の想定内でし...

askaaa さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

初めての下見で予備知識もなく伺いましたが、白を基調にした式場で、ゲストの待合室なども自分の持っているイメージ通りの式場で満足しました。(ホワイトハウス) まだ確定ではありませんが、87名で約408...

アーカンジェル宇都宮(ホワイトハウス)
    ヨシヨシ1130 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年7月)

ヴィクトリアハウスにしたのですが、チャペルは緑と水に囲まれており、癒しの雰囲気も厳かな雰囲気が絶妙なバランスです!異空間で本当に素敵です。 庭もとても素敵ですし、ロビーも広々としておりゲストにゆっ...

すーさんさんさん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ホワイトハウス(白亜の大邸宅)とヴィクトリアハウス(海外リゾート風)の貸切ゲストハウスが2軒あります。どちらも違った雰囲気で素敵だったのですが、特に気に入ったのはホワイトハウスのチャペルです。白を基調と...

うさぎのきなこ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る