2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

会場もプランナーさんもとても良い♪

4.00 4.50 4.50 4.00 5.00 4.00 4.50
GinAlex さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年6月)

式をあげる上で金銭面がネックだったのですが、色んな特典やお値引き手段を駆使し、「なんとか頑張ろう」というラインまでお値引きしてくださいました。

二種類あるのですが、どちらも素敵です!!
ヴィクトリアハウスの挙式会場と、ホワイトハウスの披露宴会場に一目惚れしたので、どちらにするか少し迷いました。

私たちはあまりオリジナリティやこだわりがないタイプですが、オリジナリティを出したいカップルには、会場設備もスタッフさんもとても活きる式場だと思います。

式場の敷地内にドレスショップがあります。
納得のいくまで店舗にないドレスも取り寄せてくださったり、親身になって対応してくださいます。
無料のアクセサリーもあるのですが、無料に見えないくらい素敵だし、金欠なので助かります!

下見の時にメインディッシュをいただきました。
見た目も食感も味も最高でした♪
式前に試食ができないグレードのお食事がある点はちょっと残念ですが、お食事にも力をいれている式場とのことなので期待したいです!

本当に親身になって提案やアドバイスをしてくださいます♪
アーカンジェルさんは下見の時から式までプランナーの変更がないというところも安心ポイントです。
「このプランナーさんに最後までお世話になれるのならば、この式場であげられたらな~」という点も大きな決め手でした!

招待客の半分以上が県外から来てくれるので、駅から離れた式場は最初少し心配でしたが、こちらの式場は式当日はシャトルバスを出してくださるし、車で来る人は新4号沿いで比較的来やすいと思います。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月30日

GinAlex 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGinAlexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る