2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
うさぎのきなこ さん (女性)
2019年2月
2019年3月

初めての式場見学で即決!
うさぎのきなこさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

10名会食プラン698,000円
こちらの値段から特典割引が適用でかなり安くなりました。割引になった分、料理のグレードをあげました。

ホワイトハウス(白亜の大邸宅)とヴィクトリアハウス(海外リゾート風)の貸切ゲストハウスが2軒あります。どちらも違った雰囲気で素敵だったのですが、特に気に入ったのはホワイトハウスのチャペルです。白を基調としていて清潔感があり、沢山のクリスタルが光に反射してとても綺麗です。足を踏み入れた瞬間に旦那さんと感極まって泣いてしまった程です。

貸切ゲストハウスだからこそ出来ることが沢山あると思います。ウェルカムスペース以外にも飾り付けO Kとのことなので自分たちなりのおもてなしをしたいと思います。

アーカンジェル迎賓館宇都宮で使えるウェディングアイテムを検索できるサイトがあり、それを参考にしながら結婚式のイメージを固めていきました。価格や発注期限など詳細が載っているので準備期間を含め準備を進めやすいです。

試食会で食べたメニューはどれも美味しかったです。特に気に入った肉料理を自分たちの結婚式でも出してもらうことにしました!

シェフと当日の料理について直接の打ち合わせが出来ます。口直しの氷菓子を旦那さんの大好きなスイカにしてもらえることになったり、デザートのプレートに両親へのメッセージを書いてもらえるとのことで更に当日が楽しみになりました。

説明もわかりやすく、案内もスムーズでした。式場見学の際に沢山のサプライズをして頂き、スタッフの方の連携の良さも感じました。

みなさん親切で優しい方でしたが、担当してくださったプランナーさんの人柄が特に気にいり、こちらの式場に決めました。これからの打ち合わせも楽しみです。

普段から車移動なので特に不便さは感じませんでした。最寄りの宇都宮駅から車で15分くらいです。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月27日)

うさぎのきなこ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎのきなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

王道のウェディングといった感じの白を貴重としたホワイトハウスと、緑が多くナチュラルな雰囲気のヴィクトリアハウスというふたつのゲストハウスがあります。どちらもガーデンにはガゼボ、プールまたは噴水があり広々...

チャペル(ホワイトハウス)
    あや0210 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

いちにち一組のみ、とゆう安心感が大きいです。そしてリニューアルされたヴィクトリアハウスがとても素敵!雰囲気を見て、ほぼ一目惚れでした。 ゲスト100名程度で400万ほどになる予定です。思っていたよ...

Yayako* さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ホワイトハウスのチャペルがとても素敵で即決しましたその他の施設も雰囲気が良く挙式をするのが楽しみです 施設内にプールもありお子様は喜ぶと思います 少人数での挙式で約200万円くらいの見積もりにな...

チャペル
    磯ちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

リニューアルしたチャペル、ガーデンに惹かれました!最初はホワイトハウスを希望でしたがヴィクトリアハウスをみて落ち着いた色合い、雰囲気に惹かれました。 請求額よりも打ち合わせをしてくとどんどんあ...

かおぉぉ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年3月)式場返信あり

割引に惹かれて、即決しました。もっと違う会場を先に見ておくべきだったと思いましたが、演出もスタッフも、会場の雰囲気も圧巻で、時間もあまり取れない私たちにとっては、これでよかったのかもしれないという感じで...

ぴこりんex さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る