2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇都宮駅

スタッフの方々が皆さん親切なところ
建物、設えの雰囲気が少し古いところ。

yi0705wd1208 さん

訪問日 2018年10月 (投稿2019年1月)

私達はリゾートウェディングからのアフターパーティとして、こちらを選びました。本当はもう少し先で日程を考えていましたが、人気の少ない時期、日柄的に空いていた日ということで、割引もして下さいました。アフターパーティでそこまでお金もかけたくないことも、担当スタッフにお伝えし、お互いに納得いく金額になりました。金額は決して安くはありませんが、自分達でもきちんと皆さんに御披露目できるパーティを行える事に大変満足しています。

お庭の手入れをしていたり、夜はイルミネーションが綺麗です。チャペルや披露宴会場も2種類ありとても素敵でした。

まだ見学の際、気になる会場へ入ると、ウエルカムボードや私達が好きな曲を用意してくださいました。披露宴会場に入る前、ミニブーケをプレゼントして頂き、本番のようにドアを開けて頂き、スタッフ皆さんが拍手で出迎えて下さいました。とても嬉しかったです。

何度も打ち合わせを重ねて頂き、こちらが納得いくまで衣装選びを手伝ってくださいました。SNSで見付けた衣装を次回の打ち合わせまでに取り寄せてくださり、嬉しかったです。

どのお料理も美味しいです。
何度か友人の結婚式に行きましたが、こちらのお料理は私の中で上位に入るくらい美味しいです。

前に招待客としてこちらの式場に出向いた際、スタッフ皆さん親切でいつも笑顔で素晴らしい接客でした。その事もあり、私も式場選びの時に安心してこちらに決めました。

車を持っている人には、大きな道路に面していているので、来やすいかと思います。式場近くに公共の乗り物は無いので、遠方から招待される来る方にとってはバスやタクシーなどを用意した方が良いかと思います。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyi0705wd1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
住所 栃木県宇都宮市平出町3511

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る