結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
春が楽しみ さん (女性)
2018年3月
2018年7月

貸切だから色んな事ができる
入り口が少しわかりにくい
春が楽しみさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

当日成約特典での割引とプランナーさんがぜひお手伝いをしたいと言ってくれたので初めてのブライダルフェアでしたがその日に決めてきました。

とてもきれいでした!ホワイトハウスの白とピンクの色使いがすごく可愛かったです。プールの青もホワイトハウスに映えていてロケーションが気に入りました。

演出の一部を体験させて頂き、ワクワクしました!プールや風船を使った演出ぜひやりたいと思いました。

メイン料理のお肉だけの試食でしたが、お肉が柔らかくかかってるソースも美味しかったのでこれからゲストの料理を決めるのも楽しみです!

とても明るくて楽しいプランナーさんなので打ち合わせも楽しみです!

新四沿いなのでわかりやすいけど、初めて行くときは入り口を通りすぎてしまう可能性がある。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月9日)

春が楽しみ 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
もちろん、それぞれが完全に独立しており、チャペル・披露宴会場はもちろん、ご親族様の控え室、おふたりの控え室、メインロビー、お着替え部屋等、結婚式に必要な施設を設けております。
ですので、おふたりはもちろん、ゲストの皆様の移動もスムーズに行っていただけると思います。
また当館では専属のウェデイングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して当日を迎えていただけると思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春が楽しみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引に惹かれて、即決しました。もっと違う会場を先に見ておくべきだったと思いましたが、演出もスタッフも、会場の雰囲気も圧巻で、時間もあまり取れない私たちにとっては、これでよかったのかもしれないという感じで...

ぴこりんex さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もり 50名で190万でした。 割引きとても満足しました、オプションをつけるので 最終的には値段が上がりそうですが、満足してます! 式場内が白で統一されていて、ガーデンにはプールもあっておしゃ...

ぴいちゃろ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

会場の雰囲気はとても素敵でした
    つなまよねーず さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

周りがあそこは高いよね、と言っていたので覚悟していたのですがとりあえずの見積もりの金額は思ったほど高くなかったのでホッとしました。 が、エンドロールや両親の衣装の費用諸々の項目を抜いた基本的な見積もりな...

ロッシーニ風
    ちむこ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

こちらの意見も取り入れたうえで上限金額で見積もりを出してくださり少し追加料金が出ても大丈夫だと安心しました。 完全貸し切りという所がとても良く、チャペルがどちらもとてもキレイで感動しました。自分達...

裕子っぴ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511