結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
わべやん さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの方々の対応
わべやんさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

何回か名前を聞いたことがある有名な結婚式場だったので、楽しみにして結婚式場まで行きました。式場に着いてからすれ違ったり、話したりするスタッフの誰もが笑顔で、まさにプロといったサービスをされていました。
周りからの評判が良かったので、期待していましたが、スタッフさんのお料理の説明や案内など期待以上のおもてなしをしてもらいました。

結婚式の最後に映像が流れて、今日の結婚式の映像が流れていて驚きました。その日のうちにこのように映像としてみんなが見れるのがすごく良いと思いました。

とにかく美味しかったです。前菜からデザートまで全て美味しかったです。特に、肉料理は絶品でした。

常に笑顔で、こっちまで笑顔になりました。こちらが飲み物を頼もうとする前に聞いてきてくれてスタッフの方々の動きがいいなと感じました。

駅からは距離が離れていたのですが、送迎バスが出ていて、不便と感じることはありませんでした。新幹線が停まる駅なので、アクセスも良いと思います。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年8月18日)

わべやん様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、うれしい言葉を多くいただきまして
今後の励みになります。

アーカンジェル迎賓館のスタッフも貸切でご新郎ご新婦様がどのようなサービスをしたいか、という事をヒアリングさせていただいております。
ご新郎ご新婦様の代わりに「おもてなし」をするスタッフは必ずスキルは高くないとご満足いただけませんので、私たちはスタッフ力にも重きを置いております。

ぜひ次回お越しいただいた際は
すべての項目において満点評価をいただけるように
より一層精進してまいります。

何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわべやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511