結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
アンディ― さん (男性)
2016年4月
2016年6月

スタッフの一体感が素晴らしかった
アンディ―さん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

新4号線沿いにある会場ですが、中に入ると音も全く聞こえないですし、外の景色は全く見えないので、まるで海外に来たような気分でした。大きなプール付のガーデンが貸切で、待つ間は自由に使えて良かったです。時期としても気持ちが良い気温で、始まる前から気分が上がるプライベート空間でした。

新郎新婦が入場するときに、スタッフの方が一斉にカーテンを開けて光が差し込む演出は、圧倒されました。大きな階段があり、映画のワンシーンのような二人の姿に見とれてしまいました。また、エンドロールが当日撮り下ろしのもので、自分も少しだけ映っていたので嬉しくなりました。さっきまでの映像をまとめて流すのは凄いと思いました。また、雰囲気に合わせて照明なども良い感じに切り替わり、感情移入できました。

今まで食べたどの会場よりも美味しかったです。量も十分で、お酒にとても合う料理ばかりでした。また、絶妙なタイミングで料理やお酒が出てくるので、味だけではない「美味しさ」を感じられるサービスに感動しました。

結婚式ではどこに行けばいいのかわからないこともありますが、毎回演出の際にはどこにいればいいのかきちんと教えてくれました。写真を綺麗にとれるところも教えてくださり、ゲスト一人一人が満足するだろうなという対応でした。披露宴でもスタッフ全員で盛り上げてくださり、皆で楽しんでいる様子が伝わってきました。

駅から距離はありますが、送迎バスが出ているので問題ありません。
車でも地図がもらえるようですし、分かりやすい場所にあるので迷わないと思います。

自分もここで結婚式を挙げたいなと思える会場でした!検討する際は必ず行こうと思います!

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年6月10日)

アンディー様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

各項目においてアーカンジェル迎賓館の「こだわり」を確りと感じていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。

完全貸切のアーカンジェル迎賓館はスタッフも貸切となっております。
全スタッフでご新郎ご新婦様の特別な一日を一緒にお手伝いさせていただきます。

ぜひまたの機会がございましたら、満点評価をいただけるように
よりよい環境を目指しスタッフ教育にも力を注いでいきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンディ―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511