結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
やーちょん さん (女性)
2015年11月
2016年5月

結婚式を挙げたいと思わせてくれた
やーちょんさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

とても清潔感のある綺麗な会場でした。何より大きなお庭を含めて会場全部が貸切だったみたいで、どこでも自由に写真が撮れました。プールにも文字が浮かんでいたり、ロビーに新郎新婦の写真があったりと、いろんなところが装飾されていて、とても可愛かったです。

余興の人がダンスしてる時にスタッフのみなさんも一緒にダンスをして盛り上げてる姿が印象的です。終始笑顔で、お料理も運んでいただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

とてもおいしかったです。今まで参列した中では、よくお料理が冷めてしまっていたこともあったのですが、ここは温かい物は温かいまま提供してくれました。後はやっぱり大きなガーデンでのデザートビュッフェはとても楽しかったです。デザートも沢山種類もあり、天気も良かったので外で過ごせてよかったです。

駅からは車で15分かかるみたいですが、駅からバスが出ていたりと特に不便な事はありませんでした。むしろ、駅から少し離れているため、周りも静かでした。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年6月4日)

やーちょん様

この度はアーカンジェル迎賓館にお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

全ての評価において満点をいただき、とても光栄でございます。
完全貸切のアーカンジェル迎賓館は、自由に会場を装飾する事が出来ます。ゲスト様が自然と楽しんでいただけるように、会場コーディネートもウエディングプランナーやコーディネーターが一緒に考え、ご提案をさせていただいております。

また次回ご招待された際も是非お楽しみにお越しください。

結びとなりますが、この度はアーカンジェル迎賓館にお越しいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511