結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
あにゅはせよ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年4月

プライベート感が高く、豪華な会場
あにゅはせよさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

評価が高い式場だけにハウスウェディングで広々と豪華な雰囲気で他のゲストや花嫁さんにも会うことなくプライベート感が高く良いと思います。

新婦新婦がデザートバイキングのときに新婦がフリフリのエプソンをつけ、新郎がシェフの格好をしてもてなしてくれました。

新郎新婦がシェフとなり、デザートバイキングがあり、チョコレートのタワーや各種ケーキやマカロンなど甘過ぎずとても美味しかったです。

式の最中に何度もナプキンを綺麗にたたんでくれたり、椅子をこまめに出し入れしてくれ新鮮、丁寧な対応でした。

親族での参加でしたのでバスで自宅から参加しました。駅からのアクセスについてはわかりませんが、場所は分かりやすく便利だと思います。

プールがあり、ドラマのようなロケーションでした。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年5月12日)

あにゅはせよ 様

先日は、アーカンジェル迎賓館のご結婚式にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミを頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

会場はもちろんのこと、スタッフの対応やロケーションについてお褒めのお言葉を頂けることは、非常に嬉しく思います。

1つ1つレベルの高いクオリティを目指し、いつまでもワンランク上の会場だとご利用頂いた皆様に感じて頂けるよう、これからも努力してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511