結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇都宮周辺エリア 総合 1位 +
  • 宇都宮周辺エリア 総合 1 位
宇都宮駅
すっきん さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

シンデレラになりたい女性にオススメ
すっきんさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

当初の見積もりは280万円でした。これでどこまで素晴らしい式ができるのかと思っていたら結果的にはベースにも満たない内容でした。
ある日の打ち合わせの時、自分たちの欲望をそのままぶつけて見積もりを出してもらったら600万円超えました 笑
コスパ的には1.5点が妥当かなと思います。

申し分ありません。とても素晴らしい式場です。テーマもはっきりしていて、誰を迎えても恥ずかしくない立派なハウスウェディングができると思います。ただ、壁が白を基調としているのですが、所々地震?の割れ目というか切れ目があります。
でもメルヘン・ゴージャスな内装でバラのとても良い香りが漂っていて気持ちがいいです。

なんでも相談にはのってくれるのですが、時間とオプション(料金)を織り交ぜて言われていた記憶があります。遠回しに断られているのかと思いました。

ベーシックなパックがあるのですが、中々相性の合うものがなく、自分で買い揃えたり、オプションで揃えたりと金額が上がってしまいました。

料理の美味しさ、美しさは申し分無いのですが、こちらもベーシックな設定のものだともの足りません。
結果5000円/人の値上がりでした。。。

みなさん良い方たちでした。「仕事」を超越した親身な対応には感銘を受けました。

今一つです。I.Cも駅も遠いので遠方の方は不便かと。。。
ただバス2台を無料で出してもらえるので上手く使えばカバーできるかもしれないです。

トータル的には不満ばかり書いてますが、結局私どもはここで式を挙げました。
これは妥協ではなく本望です。また終わってから半年以上経ちますがあそこでやって良かったな、未来の子供にも自慢が出来るなと思っております。
正直友人の結婚式にも10回近く出席させて頂きましたが、ここに勝る式場はありません。お金があればオススメです 笑

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2015年5月27日)

すっきん様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511