茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアの専門式場「パークスガーデンプレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

友部駅
専門式場
naomin3535 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

荘厳な教会で式をしたい方におすすめ
naomin3535さん(パークスガーデンプレイス口コミ)

荘厳な雰囲気の立派な教会でした。座る席が広くゆったりと参列出来ました。
石造りの大きな教会でとても雰囲気があるので、教会式を重要視する方におすすめです。

披露宴の時に新郎新婦が珍しい登場の仕方をしていて心が和みました。
演出が珍しいのは記憶に残っていいと思いました。

前菜からデザートまでおいしく頂きました。
盛り付けも凝っていて、新郎新婦の参列者への思いが伝わってくるような料理でした。

式と披露宴の間に教会の前で撮影があったのですが、カメラマンさんの段取りが悪いのか、長い時間拘束されてちょっとつらかったです。
披露宴会場のスタッフの方は真摯に対応してくれて満足しました。

高速道路のICから近く、車で初めて行っても大変わかりやすかったです。
駐車場も広くて満足でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華だけど派手でないので居心地がよかった控室がキレイで飲み物もたくさんありました。式場が新郎新婦が選んだグリーンに合わせてあってとてもきれいだった ・アットホームでビデオの内容も面白かった時間配分は適...

あっちゃん:o さん
    招待2011年9月(投稿 2011年11月)
  • 招待

何度かリニューアルされていて、チャペルはとても大きくて感動します。 ドラマや映画の撮影等にもしようされているようで、人気の場所でもあります。 チャペル意外は昔ながらの結婚式場なので、ゴンドラやス...

090 さん
    招待2009年10月(投稿 2011年8月)
  • 招待

ロケーション・会場設備など全体的な感想   式場内の、大聖堂の挙式は、ロケーションも最高ですが、雰囲気がおごそかな挙式を演出してくれてました。外見も中世的ですが、内部も重工的でよかったです。 料理につい...

エンジェル さん
    招待2008年1月(投稿 2008年2月)

会場名 パークスガーデンプレイス
挙式スタイル 教会,神前