茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアの専門式場「パークスガーデンプレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2011年9月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
豪華だけど派手でないので居心地がよかった控室がキレイで飲み物もたくさんありました。式場が新郎新婦が選んだグリーンに合わせてあってとてもきれいだった
【演出・オリジナリティの満足度】
・アットホームでビデオの内容も面白かった時間配分は適当で結局30分以上延長になり、電車の時間にあわせて急いで帰る羽目になってしまったのが残念だった
【料理の満足度】
美味しいのだが、持ってくるタイミングが微妙で最後は食べきれずにかなり残してしまった。乾杯のあとにすぐもってきてくれればよかったかも・・・
【式場スタッフの満足度】
さわやかで印象の良い人が多かったただ、友人代表のスピーチをしている人のタイミングが悪くみんながやがやしている中でひとりお話をされていたので気のどくだった。友人が赤ちゃんを連れてきていたのだが、ほとんど気遣いはなし・・・。せっかく笑顔の素敵な方が多いのにちょっと残念。
【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からスグなので本当に便利親族の方もそのままホテルに泊まることができるのでみなさんに歓迎されると思います。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
新婦が友人のためにひとりひとりメッセージを書いていたり、式の前日や式後にお礼がある人はやっぱり印象がいいなと感じます。また友人の席の配置に配慮がある人はすごいなぁと感じます(知り合いがいない席にならないように配慮するなど・・・)
会場名 | パークスガーデンプレイス |
挙式スタイル | 教会,神前 |