茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアの専門式場「パークスガーデンプレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2009年5月 (投稿2011年10月)
【コストパフォーマンスの満足度】
・3つのプランが用意されていて、ご祝儀のみで結婚式ができるとうたっていました。・とにかく安いが売りの式場です。・見学に行っただけで、映画のチケットをくれました。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・見た目は地味ですが、チャペルの雰囲気が素敵でした。バージンロードも長いし、ちょっと暗い感じが神秘的。2階席や小さい子連れの方の為の部屋が用意してあったり。・披露宴会場がまた広い!現代的でシックな感じのお部屋で、でもゴンドラが設置してあるのは驚きました。
【演出・オリジナリティの満足度】
・今はあまりないゴンドラで登場!やってみたかった。・100名以下での披露宴希望でしたが、人数の割りには部屋が広すぎ。小さい部屋がないとの事でした。大人数向けですね。
【料理の満足度】
・親しみのある味でした。高級感は感じなかったです。値段の割りにはボリュームがすごいです。こんなに安くてできるの?と驚きました。
【式場スタッフの満足度】
・とても丁寧で気持ちの良い方に案内して頂きました。・自分達のやりたい事もわがままを聞いてくれるとの事でした。・館内はやや広い幹事で、案内して頂いた方以外のスタッフさんに遭遇しなかったので、これ以上は分かりません。
【ロケーション・交通の便の良さ】
・外観はいたって普通。でも囲っている塀に子供が書いたような、幼稚園の壁のような絵がかいてあります。あれは結婚式場にはそぐわないのでは・・・?・駅からも遠いので自家用車で来るか、バスを出すしかないですね。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
・ちょっと古い感じはしますが、チャペルの神秘的な感じはすばらしいです。人数が多ければここでもと思いましたが、100名以上の披露宴をお考えの方には向いてます。・ご祝儀が2万円プラン・2万5千円プラン・3万円プランというような内容でした。この金額で挙式も披露宴も引き出物もサービス料も全て込み。このこすとパフォーマンスはすごいです。料金も後払いでOKだそうです。予算がなくて用意できない方はご祝儀を充てて挙式ができるのはうれしいプランだと思います。
会場名 | パークスガーデンプレイス |
挙式スタイル | 教会,神前 |