茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さとさとさとさ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年9月

チャペルが本当にインパクト大
さとさとさとささん(ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ口コミ)

チャペルが本当に広くて天井も高くて凄いの一言でした。
本当に素敵でした。
披露宴開場も落ち着いた雰囲気で落ち着きました。

プロジェクションマッピングが演出であり、とてもきれいで、インパクト大でした。

ボリュームも良く見た目もきれいでした。
メインのお肉が本当に柔らかくて、本当に美味しかったです。

スタッフの気配りが良くされていて、配膳もスムーズでとても良かったです。

シャトルバスを用意して頂いたのでスムーズに移動できました。
周りの環境と式場が塀で区切られていて、中に入ってしまうと、外の様子が見れないので、特別な空間な感じでした。

お庭も素敵でしたし、やっぱりあの大教会がなんと言っても素敵でした。インパクトが有りすぎます。なかなか見たことがないくらいのチャペルだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)
挙式スタイル 教会
住所 茨城県土浦市東真鍋町1-36