茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

HkR121 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

チャペル重視の方にオススメ♪
HkR121さん(ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ口コミ)

特典、値引等あまりありませんでした。概算で見積りを出して頂きましたが予算オーバーでした。

チャペルがとにかく凄い!言葉を失うくらい素敵でした!披露宴会場、控え室も広く豪華でした!

打ち上げ花火や室内でのプロジェクションマッピングは凄くよかったです!フェアではない日にお伺いしたのでiPadで映像を見せて頂きました!

案内をして頂いた方は普通でした!少し話しずらい雰囲気もあり、好印象でもなかったです。

駅からもさほど遠くはないので交通の便はいいと思います!大通りに面しているので、分かりやすいです。高速を下りてからは10分程度は走ると思います!

とにかくチャペルが素敵でした!他の式場を見学してもマニフィカさんのチャペルが忘れられず…比べ物にならないくらい豪華でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHkR121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォレスタ・ディ・マニフィカ (旧名:プラザヘイアン土浦)
挙式スタイル 教会
住所 茨城県土浦市東真鍋町1-36