2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. 水戸プラザホテル

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「水戸プラザホテル」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆってぃ521 さん (男性)
2018年11月
2019年9月

昔からの格式高いホテルで自分らしい結婚式
ゆってぃ521さん(水戸プラザホテル口コミ)

90名ですべて最低の見積もりだと390ぐらいでした。最終的には500近くになりました。料理のランクアップ、お色直しでの衣装を追加したためです。ペーパーアイテムはDIYしました。格式高いホテルなので妥当な金額だと思います。

敷地内に入ると、別世界のように感じられます。
チャペルはとても綺麗で、晴れるとガラス張りの天井から差し込む光でさらに素晴らしい空間となります。

式場の印象として、格式がある、厳格な感じそう思っていた所がありました。
しかし、ウェディングフェアで説明を受けたときに、様々な式が上げられている事を知りました。
プランナーさんからは、2人がやりたい式を全力でサポートすると言って頂きました。
おかげで2人の納得できる式をすることができました。

夫妻共々、衣装を借りました。
満足のいくドレスが見つかり幸せでした。

ゲストからは非常に美味しいと喜んでもらえました。
食事に関してはより良い物をという考えがあり、
試食会にも参加し、どのコースにするかを決めました。

自分達も食べたかった…
でも別日にホテルで式を挙げた人を対象に
パーティがあるのでそこで式当日とは別メニューですが美味しいコースをいただきました。

とても良くして頂き、頭が上がりません。

大通りに面していて、わかりやすい場所にあると思います。

水戸プラザホテル

(返信日:2019年9月21日)

ゆってぃ521様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある式場の中より、おふたりのウエディングをお手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。

「シアワセを記憶する、ホテル。」として、いつまでもお二人、そしてご列席いただきましたゲストの皆様の記憶に残るホテルであり続けたいと思っています。

お二人の結婚記念日をはじめ、お子様の誕生祝いやご親族の記念日等、これからもお二人の幸せのお手伝いが出来れば幸いです。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お手伝いをさせていただいたスタッフも、ゆってぃ521様からいただいた言葉が励みになります。
これからも水戸プラザホテルスタッフ一同、素敵な結婚式をたくさん創ってまいります。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆってぃ521さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 水戸プラザホテル
通話無料0066-9680-541017
水戸プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 茨城県水戸市千波町2078-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る