2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. 水戸プラザホテル

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「水戸プラザホテル」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

老舗ホテルならではの安心感
費用を抑えたい方には不向き

3.00 3.50 3.50 4.50 3.00 3.50 -
ken kuroi さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
706,460円 (13人)
費用明細を見る

老舗ホテルなので、他店と比べてお値段は高い方です。
ですがゲストに与える安心感も大きいため、納得できる金額でした。

ホールやシャンデリア等はさすが老舗ホテル!といった感じで豪華絢爛です。
ですがチャペルへ向かう途中、左手にマクドナルドが見えたのは少し残念でした。
緑が寂しい時期は気になるかもしれません。

全体的に上品にまとまっています。安心して任せられると思います。

料理はすべて美味しかったです。
特に食前のノンアルコールシャンパンはテンションが上がりました。

試食フェアに申し込んだのですが、レストランが混んでいるのでまた次回に・・・と当日の案内を渋られました。気軽に再訪できる距離ではないため、この対応にはがっかりしました。これでは事前に予約した意味が無いと思います。

駅から距離はありますが、水戸駅からシャトルバスが出ているので助かります。
駐車場も台数に余裕があるので、安心です。

ken kuroiさんが比較検討した式場

水戸プラザホテル

返信日:2019年4月11日

この度は水戸プラザホテルにお越しいただきありがとうございます 。

またたくさんのご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ご案内で至らない箇所があり申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご利用いただけるホテルとなるよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてken kuroiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 水戸プラザホテル
通話無料0078-6011-702133
水戸プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 10:00~19:00
住所 茨城県水戸市千波町2078-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る