茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「水戸プラザホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りん☆りん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

神秘的な挙式会場が魅力
りん☆りんさん(水戸プラザホテル口コミ)

挙式会場は緑に囲まれた立地で、隔離されている感じが素敵でした。会場はガラス張りだったのですが、途中で景色が見えるようになる演出に驚きました。お天気が良く、緑が綺麗でした。
控え室は広さが十分でした。

新郎、新婦がサプライズで祖母に花束をプレゼントする演出がありました。

親族のみの会食だったのですが、年配の方が多かったので和食でした。コース料理ではありませんでした。ボリュームは普通でした。
創作料理が多く、見た目が綺麗で食べたことのないような物でしたが、味は美味しかったです。

スタッフのリーダーの方が気さくで、酔っ払った私の親戚に対しても冗談で返す対応に好感を持ちました。

車で高速道路を降りて10分ほどでした。
周りには特に何もありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりん☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 水戸プラザホテル
住所 茨城県水戸市千波町2078-1