茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「水戸プラザホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しろたんラブ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

茨城版ゴージャス婚はプラザにおまかせ
しろたんラブさん(水戸プラザホテル口コミ)

化粧室はホテルという事もあり、広さ、数、内装も難点はありませんでした。オムツを代える為のベッドもありました。
さすがに老舗ホテルだけあり、内装の高級感はありました。
ただ、列席者が多い事もあり、待ち時間に座る場所が不自由でした。
ソファーはあるのですが、複数でゆっくりと座るという感じではなかったですね。

サプライズ演出はありましたが、招待客の人数もあって盛り上がりには欠けました。
著名人の方の余興やスピーチを見る事が出来て感動でした。

見た目、使われている食材ともに良かったです。
ボリュームも程よくありました。

招待客が多く、スタッフも多く、指示が行き渡っていない所もありました。
フリードリンクの注文もなかなか聞きに来なかったり、注文していないのに、提供される事もありました。
料理の配膳タイミングは悪くなかったです。

駅からは遠いですが、定期的にシャトルバスの運行があり、不便は感じないはずです。
国道沿いにあるので、クルマでも道に迷わずにアクセス出来ると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたんラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 水戸プラザホテル
住所 茨城県水戸市千波町2078-1