茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「水戸京成ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ソラマメ09 さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年4月

料理が美味しい。スタッフの対応が良い。
ソラマメ09さん(水戸京成ホテル口コミ)

単価が少し高いかなと思いました。

ホテルの式場なので宿泊施設もあり遠方から来る人は安心。チャペルや会場の階が違うので移動が難点。

料理の演出でフランベがありました。大迫力でした。

種類はあまり無さそうに感じました。
着物は羽織る感じの試着でイメージがあまり湧きませんでした。

フルコースの試食食べ比べフェアでした。どれも非常に美味しかったです。

最初伺った時は思い付きで行った為アポなしでした。しかし快く対応して下さりお話を聞いてくれ簡単な見積もりも出してくださいました。お得なフェアにもお誘いしてくださりました。1番最初にフェアに行った所でしたので基準にさせて頂きました。スタッフの対応は素晴らしかったです。

駅前にあり便利です。遠方から来る人には優しいです。

ソラマメ09さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソラマメ09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

そのシーズン毎のプラン、人数別などありましたが見積りからいくと安くも高くもなかった印象です。 外観はやはり年数を感じる部分がありますがそこまで古いという程ではなかったです。 ロビーは極々普通。ゴー...

カラードレス
    つんつん28 さん 認証済み
    訪問2013年12月(投稿 2014年9月)

ブライダルフェアに行きました。試食だけだと思ってましたが、その後、ちゃんとドレスを試着させてもらいました(髪もセットしてベール&ティアラまで着けてくれました) チャペルは綺麗!外にも写真とれる場所がありまし...

さくさんぼ さん
    訪問2009年8月(投稿 2010年9月)式場返信あり