茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
りィ さん (女性)
2014年5月
2016年9月

衣装の担当の方の親身。
りィさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

当日のリアルな金額を想定して最終明細を作ったのでほぼ思った通りの金額ではあったので良かったです

新しい式場ではない印象ですが
落ち着いていて比較的キレイです。
チャペルでのプロジェクションマッピングが
有名で、迫力がありキレイですし魅力的です。

感謝を伝える式にしたかったので、1人1人にメッセージカードを添えたり、親友と一緒に中座したり、当日誕生日の甥にケーキのプレゼントをしたり、プランナーの提案もあり満足な演出が出来た

担当の方がとても親身になって考えてくたさり本当に本当に嬉しかったです。おかげで後悔することなく大満足でした!

中くらいのレベルのコースをお願いしましたが、メインお肉も柔らかくとても美味しかったです。親戚の方からの評判も良かったです。デザートバイキングも好評でした!

担当してくれたプランナーの手際の悪さはあったが、こちらの要望になるべく近い形で提案し動いて下さったのが嬉しかったです。介添えの方は言葉掛けから全て親切でテキパキと動いてくれて助かりました。

駅からは近からず、遠からずです。
無料シャトルバスがひたちなか駅から
出ているので不便ではありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他