茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
くるくるりん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

チャペルが印象的な会場です。
場所。車で行った方が楽?!
くるくるりんさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

結婚式がたくさん入っていたようで、受付の場所や待っている場所など分かりづらかったのが正直な感想です。
ただ、チャペルは圧巻でした。天井も高くて、聖歌隊の方の声が響き、厳粛な雰囲気の中、とっても素敵な挙式でした。感動しました!!

映像の演出がすごく良かったです。
あとは、キャンドルサービスやケーキ入刀などでした。オリジナルな感じはしないかもしれません。

メインのお肉料までは普通に美味しかったです。
もちろん好みもあるかと思いますがデザートがちょっと残念に感じました。
料理を運んでくださった方は、丁寧で気持ちのよい方でした。

ロビーにいたフタッフの方は、親切な方でした。
時間まで待てる場所がなく、カフェまで案内をしてくれました。
会場の中の責任者?の方らしき方とお話をする機会がありましたが、良い方だったと思います。

駅からバスが出てるようです。
茨城県内から行ったので、私は車で行きましたが、もしかしたら若干分かりづらいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他