茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
aya4 さん (女性)
2014年4月
2016年7月

食事やデザートが最高でした。
妊婦でも着られるドレスが少なかった
aya4さん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

主人の会社と提携していたそうなので割引して頂き満足でしたが、当初の予定よりややオーバーしてしまったので星一つ減らしました。

チャペルは実際にフランスから分解して持ってきたらしく、歴史漂う素晴らしいチャペルでしたので大満足でした。招待客からもこんな立派なチャペルは初めてとの声もたくさん聞きました。

親族だけの小さな結婚式でしたので特に派手な演出はありませんでした。

ドレスはたくさんありましたが、妊娠中だったこともあり限られたデザインからしか選べませんでした。また小物はもう少し色々あったらよかったと思います。

試食もしたので大満足でした。とくにメインには茨城の常陸牛ステーキを選びお褒めの言葉をもらいました。
また、ウエディングケーキは最高においしかったです。

付き添いのかたもよくしてくれましたので満足でした。

駅から車で5分程度でしたので立地は申し分なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

演出の費用やアルバム用の撮影等で、当初の見積もりよりも高くなりましたが、このくらいのアップは納得できる範囲でした。 披露宴はいくつかある中から、好みの部屋を選ぶことができました。窓からたくさんの光...

ほのぼの猫 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 本番

見積もりから、upしましたが、私達の都合で、upしただけであって。 同じような内容を、他の式場さんで行ったら、今回の金額ではできないのではないかなと思いました。 アクアヴィータで、挙式を行いました...

ぷゆたん さん 認証済み
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)
  • 本番

当日のリアルな金額を想定して最終明細を作ったのでほぼ思った通りの金額ではあったので良かったです 新しい式場ではない印象ですが 落ち着いていて比較的キレイです。 チャペルでのプロジェクションマッピン...

りィ さん
    挙式2014年5月(投稿 2016年9月)

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他