茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
Pたろ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年8月

美しいチャペル&建物
Pたろさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

私自身は初めての結婚式の御呼ばれでした。チャペルがとても幻想的で、感動いたしました。ホテルウェディングということで設備もしっかりしていました。昔から地元では有名な式場だけあってさすがだなと感じました。

披露宴では、新郎がサプライズでコック姿になり、料理作りの演出をしておりました。それに新婦がとても驚いていたのが印象的です。キャンドルサービスも豪華で最初から最後まで感動しました。

常陸牛のステーキがとても美味しく、今でもあの味を忘れることができません。

迅速に対応頂きました。お料理のタイミングも良かったです。

車で参列致しましたが、駅までの無料シャトルバスも走っているようです。遠方から来られている方は使われていたようです。駅からやや距離があるため、歩きで行ける距離ではありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他