茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
さとさとさとさ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年8月

プロジェクションマッピングがおすすめです
さとさとさとささん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

プランも色々な値引きがありました。
ホテルなだけに他よりは安いかなといった印象です。

チャペルも2箇所あり、自分のスタイルにあったチャペルが選べるのが素敵でした。プロジェクションマッピングもでき凄く豪華だとおもいました。

プロジェクションマッピングが凄く良いと思います。

試食の割には結構なボリュームがありましたが、どれも美味しかったですが、印象的という感じではなかった。ホテルのコース料理とう感じでした。

とても親身になって色々なプランをたててくれました。

ホテルなので、チャペル、披露宴会場がいくつもあった。
交通の便はシャトルバスが利用できるとのことでした。

披露宴会場もいくつもあり、1日になん組もの方を挙げるので、当日他の方々とすれ違ったりしそうだなとおもいます。
ゲストハウス、ホテルタイプ色々あるので自分にあったものを選ぶのが大切だとおもいました。

さとさとさとささんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他