茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
じゅんぼう さん (男性)
2015年5月
2015年6月

自然豊かな緑あふれるチャペル
じゅんぼうさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

チャペルでのゴスペルは迫力があり感動的、ガラス一面で緑あふれる景色が最高でした。披露宴会場横にビリヤードやプールがありゆったりと写真が撮れます。控室は革張りのソファやDJブースがアメリカンでおしゃれな雰囲気です。

新郎新婦オリジナルビールが美味しかった~ ラベル+ブレンドもオリジナルという事でした。

新郎が元たこ焼き屋さんということで、明石焼き入りスープチャーハンが絶品でした~新郎によるたこ焼き実演も良かったです。常陸牛のローストも近くでカットしてくれ柔らかく最高でした。

チャペルのガーデンでシャンパンで乾杯でしたが、ちょっと暑かったのですが冷たいおしぼりやレモン水も用意してくれてさすがホテルだなと感じました。

車で行きましたが駐車場も広く問題は特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他