茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
ヘルク さん (女性)
2013年3月
2015年5月

天井が高いので広々として開放的でした
ヘルクさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

大きなチャペルで天井が高いので広々として開放的でした。白いヴァージンロードと色鮮やかなステンドグラスが特に綺麗で印象に残っています。シンプルな作りの木製の椅子なども良かったですし、壁や柱の装飾の落ちついた感じも素敵でした。披露宴会場は白をベースとしており窓もあったので清潔感がありましたね。白のテーブル装飾はすっきりとして良かったですし、天井の照明のデザインはキラキラとして高級感がありました。

チャペルの外で皆でフラワーシャワーを行いました。ガーデンは広いので開放的でしたね。

牛フィレ肉の料理が柔らかく美味しかったです。その他にはお野菜が新鮮で瑞瑞しかったですね。

料理を運んできたり、飲み物を替えてくれたりするタイミングがちょうど良く、動きもスムーズでした。

最寄り駅からバスが出ているので、それに乗ると迷わないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他