茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
ひろひか さん (女性)
2015年5月
2015年5月

今時の結婚式って感じ
ひろひかさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

披露宴の近くの女性用トイレが3つしかないので、混雑してた。
小さい部屋けど、授乳室があって赤ちゃん連れでも大丈夫だと思った。

音響やスクリーンを使った演出はよかったです。
披露宴の中にあるいろいろな飾りもみてまわれました。
最後に携帯を使って、抽選会が開かれお祭りみたい…って思いました。
もう少し違う演出ってなかったの?って思いました。

料理はおいしかった。
でも、1歳の子供用の料理はなくテーブルには風船だけが置いてあった。
ちょっとしたプレートを用意してほしかった。(仕方ないので持ってきたBFを食べさせました)

1歳の子供連れだったので、ベビーカーでの移動や荷物が多かった。
でも、スタッフが運んでくれたり、気をつかってくれて対応はよかったです。

駐車場が多く、専用のバスも走っていた。
住宅街にあるので、案内板が分かりにくいかも…

挙式のマッピングは、すごかったです。私自身、見てみたかったので、参列者が楽しめました。
ただ、演出や撮影が大人中心だったのが残念。
両家の子供も出席してたのに、子供が楽しめる演出や撮影がほとんどなかった…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろひかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他