2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. センチュリープラザNAKA

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのその他「センチュリープラザNAKA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ノーマルな式場

- 3.00 3.00 3.00 3.00 2.00 -
あらら さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2010年10月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
良くも悪くもなく、本当にノーマルな結婚式場だったと言う記憶しかありません。平均的な結婚式場だったと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
たくさんの風船を飛ばす演出は、いままでに出合ったことがなかったので、とても心象に残り、よかったと思います。

【料理の満足度】
どんな料理だったか、もう覚えていませんが、よくも悪くもなかったと思います。何か特徴があるとよかったと思います。

【式場スタッフの満足度】
みんな笑顔で、丁寧なあいさつをしてくれた記憶があります。とても気持ちのよい結婚式場だったと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からは非常に遠かった記憶があります。車で行く必要がでてしまうので、利便性はよくないと思います。ちょっと残念。

デザート、ケーキ、飲みものが充実した披露宴だと非常にうれしく思います。いままでにそれらが満足できる披露宴にあったことがないので、そんな披露宴に一度は出席したいなと思っています。きっと満足できるのではないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 センチュリープラザNAKA
住所 茨城県那珂市菅谷1622

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る